超入門クラスで基本を知る
例えば、くし切り。
それから、斜め切り。
輪切り。拍子切り。乱切り。みじん切り。
料理によっては、繊維に沿って。繊維を断って。
今月の超入門クラスは切り方を覚えていきます
まずは、みじん切り。例に漏らさず玉ねぎです
泣いて下さい。
そしてトマトの水煮缶と牛挽肉でミートソースを作ります
さらに
卵を茹でる
一口大に切る
ななめに切る
くし形に切る
フレンチドレッシングを作る
シンプルな野菜サラダも作ります
4名までの少人数で
ゆっくりとじっくりと作るから
まったくはじめての方でも安心の超入門クラスです
4月28日(木) 10:30~12:30
eriko先生がこまかく 丁寧にお教えします
iPhoneからの投稿
それから、斜め切り。
輪切り。拍子切り。乱切り。みじん切り。
料理によっては、繊維に沿って。繊維を断って。
今月の超入門クラスは切り方を覚えていきます
まずは、みじん切り。例に漏らさず玉ねぎです
泣いて下さい。
そしてトマトの水煮缶と牛挽肉でミートソースを作ります
さらに
卵を茹でる
一口大に切る
ななめに切る
くし形に切る
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4名までの少人数で
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まったくはじめての方でも安心の超入門クラスです
4月28日(木) 10:30~12:30
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