クッキングワークショップ 4/29
インスタイルの4月&5月は
ワークショップが目白押しです
ワークショップは通常クラスと違って、会員以外の方も受講することが出来ます
だから、ご友人や家族の方と一緒に楽しむことも出来るんですね
その中で今日はマクロビオテックのワークショップを紹介します
4/29(金) 15:00~17:30 料理ワークショップ ワインに合うマクロビパーティメニュー miyu先生
昨年の冬より インスタイルでマクロビオテックのクラスを担当しているmiyu先生
イタリアンの方面にも明るく、マクロビをもっと家庭や普段遣いに取入れてほしいとレシピ開発されています
そんな中で、マクロビをやさしく、構えずに気楽にレクチャーするワークショップになります
tomoko
ワークショップが目白押しです
ワークショップは通常クラスと違って、会員以外の方も受講することが出来ます
だから、ご友人や家族の方と一緒に楽しむことも出来るんですね
その中で今日はマクロビオテックのワークショップを紹介します
4/29(金) 15:00~17:30 料理ワークショップ ワインに合うマクロビパーティメニュー miyu先生
昨年の冬より インスタイルでマクロビオテックのクラスを担当しているmiyu先生
イタリアンの方面にも明るく、マクロビをもっと家庭や普段遣いに取入れてほしいとレシピ開発されています
そんな中で、マクロビをやさしく、構えずに気楽にレクチャーするワークショップになります
日時 : 2011年 4月29日(金)15:00~17:30
場所 :inStyle津田沼3Fクッキングスタジオ
対象者:20歳以上の男女、マクロビオテックに興味がある方,知りたい方
定員 :10名 (定員になり次第締め切らせて頂きます)
参加費:6,000円 instyle会員4,000円
ワークショップの流れは
1.【講義】
・マクロビオテックの季節にあった食事のとり方
・イタリアンアレンジへの工夫
・ビオワインについて
2. 【実習】
ひよこ豆と根菜のリゾット
3.【デモンストレーション】
テンペのカルピオーネ
車麩のソテー、ブラウンソース添え
レンコンと青菜のアラビアータ
豆腐のカプレーゼ
4.【会食】
ビオワインと共に試食しながらマクロビオテックや調理法についての質疑応答
早めのご予約をお待ちしております♪
tomoko

