キビの洋風ちらし寿司 | たべものがたり

キビの洋風ちらし寿司

4月の後半の雑穀料理は





キビご飯とアボカドとサーモンの洋風ちらし


ヒエ衣の唐揚げ


新ジャガのアマランサスチーズ和え








メインの洋風ちらし寿司に「キビ」がモチモチと入っています


しっかりと味のついたアボカドで食欲をそそってしまいます


。。。。ついついお替わりを。。。











たべものがたり












ヒエの衣がついた唐揚げは鶏の下味がしっかりとしみ込んで 


さらにヒエ衣の食感が楽しめます



それからこちらが新じゃがのアマランサスチーズ和え



たべものがたり



新ジャガのシャリっと感とアマランサスチーズがさっぱりとして、揚げ物との相性もバッチリです♪


masami先生の4月後半のクラスは


4月15日(金)11:30~13:30


4月23日(土)10:30~12:30





※予約は前々日の19時までです