キビの洋風ちらし寿司
4月の後半の雑穀料理は
キビご飯とアボカドとサーモンの洋風ちらし
ヒエ衣の唐揚げ
新ジャガのアマランサスチーズ和え
メインの洋風ちらし寿司に「キビ」がモチモチと入っています
しっかりと味のついたアボカドで食欲をそそってしまいます
。。。。ついついお替わりを。。。
ヒエの衣がついた唐揚げは鶏の下味がしっかりとしみ込んで
さらにヒエ衣の食感が楽しめます
それからこちらが新じゃがのアマランサスチーズ和え
新ジャガのシャリっと感とアマランサスチーズがさっぱりとして、揚げ物との相性もバッチリです♪
masami先生の4月後半のクラスは
4月15日(金)11:30~13:30
4月23日(土)10:30~12:30
※予約は前々日の19時までです
キビご飯とアボカドとサーモンの洋風ちらし
ヒエ衣の唐揚げ
新ジャガのアマランサスチーズ和え
メインの洋風ちらし寿司に「キビ」がモチモチと入っています
しっかりと味のついたアボカドで食欲をそそってしまいます
。。。。ついついお替わりを。。。
ヒエの衣がついた唐揚げは鶏の下味がしっかりとしみ込んで
さらにヒエ衣の食感が楽しめます
それからこちらが新じゃがのアマランサスチーズ和え
新ジャガのシャリっと感とアマランサスチーズがさっぱりとして、揚げ物との相性もバッチリです♪
masami先生の4月後半のクラスは
4月15日(金)11:30~13:30
4月23日(土)10:30~12:30
※予約は前々日の19時までです

