4月後半のダイエット料理は | たべものがたり

4月後半のダイエット料理は


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ダイエットブランチと称して
豆と野菜たっぷりのサラダが登場です
見え隠れしているのは玄米!inStyleでは何故かライスを使ったサラダがブーム。

同時に3人の講師から提案がありまして。。。トップバッターが今月より社員になりましたeriko先生の
「玄米ビーンズサラダ」
先輩の店長misaの「豆がいい.豆食べなきゃ」のつぶやきが耳についたのでしょうか

豆!行きます
ひよこ豆。大豆。赤インゲン豆。野菜と合わせて10品目入った玄米サラダです
抑えた酸味でさっぱりと仕上げました。プラス下に敷いてある「海苔」がまた、ホッとするお味にさせてくれます

でも、実はメインはコレ

たべものがたり

ちょっと横倒しで恥ずかしそうに見える「シフォンケーキ」

シンプルです。
シフォンといったら絹のような軽いふわっとした食感で果てしなく食べてしまいそうな予感がしますが、
ダイエット料理のクラスでは ハイ!ここまでよ。
そばに添えてあるのは 昨年の人気クラスのソイティラミスから拝借した「ソイクリーム」
フルーツを添えて、まったりと召し上がって下さいね



食べるには まず作ってからでした

ダイエット料理後半の新メニューは
4月26日(火)19:00~21'00 定員は4名 まだ、予約は2名様まで可能です♪

※5月は前半土曜もしくは日曜に開催します。オーブンを使用するクラスとなりますので、万一計画停電の予定に入りましたら、休講となります。悪しからずご了承下さい。


tomoko