3月メニューは春満載
みなさん、こんにちは。
昨日に続き、3月メニューのお知らせです。
【料理入門】 <ハーブのある暮らし> ~山椒・お花見ランチプレート~
魚の山椒あげ・和風ポテサラ・桜むすび・山椒とじゃこの卵焼
【料理入門】<郷土料理~山口県>瓦そば・ブリの梅みそ焼き・豆腐田楽
【フルーツデザート】手作りマシュマロを使ってフルーツグラタン
美味しい本格COCOA
【マクロビオテック】<心も身体も華やぐ春野菜>お豆の味噌シチュー・旬野菜のぺペロンチーノ
ウドと伊予かんのサラダ
【カフェ☆スタイル】チャークア(ベトナム風かに玉)・ガドガド&ピーナッツソース
【ダイエット~後半】<ダイエットブランチ>シフォンケーキ 他1品
更に
【雑穀】<アンコールレッスン>おはぎ・野菜の梅酢漬け 3月18日(金)11:30~13:30
【はじめてのパン】<特別レッスン>春のベーグル 3月27日(日) 10:30~13:00
この他にも、人気の高かったメニューのアンコールレッスン
新クラスの開講。。。詳細は、いち早くブログで公開していきますので

