春の待ち遠しさは人参ボートに乗せて
人参ボートって何ですか?のご質問ありがとうございます
「ポトフ」です!
にんじん丸ごとをコトコト煮込んでボートに仕立てました
写真ではスナップえんどう、新じゃが、トマト、などですが、
他には春キャベツ、菜の花、うどなどなどが登場する予定です
<近づく春によって多少,野菜が変わります>
コーンスターチでとろみをつけたソースでまったりと春を頂きます
そして
他2品って?
な
なんと人参マフィン<2Fカフェの米粉のマフィンのアレンジレシピです>
3個作りますので、お持ち帰りも楽しい♪
それから「人参ポタージュ」です
この後のクラス予定は
12日(土)10:30~
16日(水)18:30~
23日(水)10:30~
27日(日)16:15~
Tomoko
「ポトフ」です!
にんじん丸ごとをコトコト煮込んでボートに仕立てました
写真ではスナップえんどう、新じゃが、トマト、などですが、
他には春キャベツ、菜の花、うどなどなどが登場する予定です
<近づく春によって多少,野菜が変わります>
コーンスターチでとろみをつけたソースでまったりと春を頂きます
そして
他2品って?
な
なんと人参マフィン<2Fカフェの米粉のマフィンのアレンジレシピです>
3個作りますので、お持ち帰りも楽しい♪
それから「人参ポタージュ」です
この後のクラス予定は
12日(土)10:30~
16日(水)18:30~
23日(水)10:30~
27日(日)16:15~
Tomoko

