お料理2010年総集編 vol.3 | たべものがたり

お料理2010年総集編 vol.3

料理入門で印象深いのは
「いさき」を使った6月のクラスでしょうか
スタッフは予約が入るとかけずり回っていました
おかげで、魚屋さんにも印象が強く残ったのでしょう。
通ると「いさき!入っているよ」と声をかけられる程に。。。

たくさんの会員さんに受講して頂きました

たべものがたり

↑こちらは試作バージョン

↓こちらがクラスバージョン

たべものがたり

以下は会員さんの完成品3連発

たべものがたり たべものがたり たべものがたり

そして「かぼちゃのプリン」も好評頂きましたね


たべものがたり

野菜中心の料理のテーマ「ゴーヤ」


たべものがたり


たべものがたり

覚えてますか?

ゴーヤ茶も作ってみました

さて、ここでCM
お茶タイム


たべものがたり

インスタイルの2Fカフェで提供しています
「ソイラテ」

クラス前、クラス後にマッタリとお楽しみ下さい


。。。またも、続く。。。