お料理2010年総集編 vol.3
料理入門で印象深いのは
「いさき」を使った6月のクラスでしょうか
スタッフは予約が入るとかけずり回っていました
おかげで、魚屋さんにも印象が強く残ったのでしょう。
通ると「いさき!入っているよ」と声をかけられる程に。。。
たくさんの会員さんに受講して頂きました
↑こちらは試作バージョン
↓こちらがクラスバージョン
以下は会員さんの完成品3連発
そして「かぼちゃのプリン」も好評頂きましたね
野菜中心の料理のテーマ「ゴーヤ」
覚えてますか?
ゴーヤ茶も作ってみました
さて、ここでCM
お茶タイム
インスタイルの2Fカフェで提供しています
「ソイラテ」
クラス前、クラス後にマッタリとお楽しみ下さい
。。。またも、続く。。。
「いさき」を使った6月のクラスでしょうか
スタッフは予約が入るとかけずり回っていました
おかげで、魚屋さんにも印象が強く残ったのでしょう。
通ると「いさき!入っているよ」と声をかけられる程に。。。
たくさんの会員さんに受講して頂きました
↑こちらは試作バージョン
↓こちらがクラスバージョン
以下は会員さんの完成品3連発
そして「かぼちゃのプリン」も好評頂きましたね
野菜中心の料理のテーマ「ゴーヤ」
覚えてますか?
ゴーヤ茶も作ってみました
さて、ここでCM
お茶タイム
インスタイルの2Fカフェで提供しています
「ソイラテ」
クラス前、クラス後にマッタリとお楽しみ下さい
。。。またも、続く。。。








