雑穀料理 | たべものがたり
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
たべものがたり
inStyle Cookingスタジオの風景
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
雑穀料理
小西です。
10月後半は、雑穀料理もメニューチェンジです。
・ゆで豚のコチジャンソース
・雑穀ご飯のチヂミ風
・はと麦のスープ
です。
全て試食させていただきましたが、特にチヂミが美味しかったです。
雑穀の使い方って様々ありますが、こういう使い方もあるんだって感心しました。
あと、全てに豚肉が流用されているので、お肉好きの僕も満足です。
詳しいスケジュールは→
こちら
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする