豚の生姜焼きで和食器を使ったワンプレート晩御飯今日は豚の生姜焼きに 時短でできるので生姜焼きはいいですよね~ タレはつけこみ派ではなく最後にかける派 サラダのゴロンきゅうりはピクルスにしといたから、さっぱり美味しい ふのりとジャガイモの味噌汁 ご馳走さまでした 料理ランキング View this post on Instagram . Today’s dinner #japanesefood . . 今日は#生姜焼き にしました💓 タレはつけこみ派ではなく最後にかける派 サラダのゴロンきゅうりは🥒ピクルスにしといたから、さっぱり美味しい💞 . ふのりとジャガイモの味噌汁 . ご馳走さまでした 食べ過ぎた🤰笑笑 . お米は @yutakana_syokutaku . =============== 私のおうちごはんの記録は A record of my cooking. 我做的菜的记录 제가 만든 요리의 기록 ↓↓↓ #sayakaおうちごはん =============== . #山本哲也 #馬場勝文 #徳永遊心 #テーブルコーディネート #テーブルフォト #晩御飯 #夜ごはん #ワンプレート #しょうが焼き #家ごはん #デリスタグラマー #コメスタグラマー #クッキングラム #味噌汁 #日本食 #妊婦ごはん #妊婦生活 #秋の食卓 #札幌ママ #北海道ママ #おうちごはん #おうちごはんlover #おうち居酒屋 #家呑み #美味しいご飯 #器 #器好きな人と繋がりたい @insta.sayakaさん(@insta.sayaka)がシェアした投稿 - 2018年Oct月23日am4時22分PDT