長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。
今回は、南館 4階 ダイニングルーム 朝食の紹介の続きです。
撮影日は2021年12月12日です。
08時18分です~サラダです。新鮮シャキシャキ野菜です。ドレッシングはフレンチを選んでいます。他に胡麻や和風、ノンオイルも用意されています。
オムレツです~スタッフさんが目の前で調理してくれます♪。
国産大豆の納豆、焼き海苔です。
調味料類(塩・胡椒・しょうゆ)は、個別パックで用意されています。
豚肉とキャベツの炒め物、筑前煮です。
筑前煮はプリンスホテルの朝食で欠かせないメニューの一つです。
お茶漬けです~焼鮭(表面をバーナーで焙ってくれます)の切り身を載せて頂きます。
専用のだし汁も用意されています。
厚焼き玉子と大根卸し、なめ茸、胡瓜の漬物、野沢菜、梅干し、沢庵、刻み野沢菜、野沢菜昆布、青唐辛子味噌です。