長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。

 

今回は、南館 4階 ダイニングルーム 朝食の紹介の続きです。

撮影日は2021年12月12日です。

 

08時17分です~和・洋カフェテリア形式で用意されています。

コロナの影響により、メニューはスタッフさんが取り分けてくれます。

 

コーンスープです~濃厚仕様です。

 

牛乳です~長野県産で美味しいです♪。

 

プリンスホテルならではのローストの効いた美味しいコーヒーです♪。

 

ベーコン、ソーセージ、野沢菜パスタ、スクランブルエッグ、焼うどん、ジャーマンポテトです。

 

和食メニューも充実しています♪。

 

信州味噌の味噌汁です~茸がいっぱい入っています。

プリンスホテルのお味噌汁はだしが効いていて美味しいです♪。