長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。

 

今回は、南館 4階 ダイニングルーム ディナータイムの紹介の続きです。

撮影日は2021年12月11日です。

 

19時35分です~お代わりです。

 

アイスです~西武グループでお馴染みのタイプです(紙製の内蓋あり仕様です)。

 

クリームソースのパスタです~野沢菜も入っています。

 

デザートです~わらび餅、シートケーキティラミスとラズベリー、イチゴソース入りのシュークリーム、エクレアです。

 

杏仁豆腐です~甘さ控えめで、杏仁の味を楽しめます♪。

 

コーヒーです~プリンスホテルならではのローストの効いた美味しいコーヒーです。

 

最後にコーヒーとアイスをお代わりして満腹です♪。

この他にご飯、炊き込みご飯、フルーツ類、パン各種、ソフトドリンク類、紅茶、お茶など用意されています。この日は追加オーダー無しなので、お会計は無しです。