長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。

 

今回は、南館 4階 ダイニングルーム ディナータイムの紹介の続きです。

撮影日は2021年12月11日です。

 

19時23分です~お代わりです。

 

信州そばです~冷やしです。

トッピングとしてナメコ、葱、山葵が用意されています。

 

信州味噌の豚汁です~七味を多めに入れています♪。

 

野沢菜です~スキー後の塩分補給に最適です♪。

 

豚肉しゃぶ、ポン酢ダレです~シェフさんが目の前で調理してくれます。

 

ローストビーフです~スタッフさんが目の前でカッティングしてくれます♪。

プリンスホテルのローストビーフは美味しいです!。

 

お寿司です~スタッフさんが目の前で握ってくれます。

中とろ、烏賊、炙りサーモンです。