長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。
今回は、南館 4階 ダイニングルーム ディナータイムの紹介の続きです。
撮影日は2021年12月11日です。
19時01分です~野沢菜です。お酒のおつまみにもなります♪。
信州そばです~トッピングとしてナメコ、葱、山葵が用意されています。
お寿司です~スタッフさんが目の前で握ってくれます。
中とろ、烏賊、炙りサーモン、いなり寿司です。
ローストビーフです~スタッフさんが目の前でカッティングしてくれます♪。
厚みに注目です!。
天麩羅です~スタッフさんが目の前で揚げてくれます。
舞茸、獅子唐、海老です。他に南瓜もあります。天つゆ・味塩で頂きます。
信州味噌の豚汁です~美味しさに感動しました♪。