長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。

 

今回は、南館 4階 ダイニングルーム ディナータイムの紹介です。

撮影日は2021年12月11日です。

 

18時58分です~和・洋・中のカフェテリア方式で用意されています。

コロナの影響により、メニューはスタッフさんが取り分けてくれます。

 

サラダです~新鮮シャキシャキ野菜です。

ドレッシングはフレンチを選んでいます。他に胡麻や青じそも用意されています。

 

スープです~クラムチャウダーにバジルが入ったような感じです。

 

冷製オードブルです~蒸し鶏と野菜、スモークサーモンのカルパッチョ、蛸とマカロニのサラダ、生ハムとモッツァレラチーズの和え物です。

 

クリームコロッケ、茸と海老の中華炒め、クリームソースのパスタ、ジャガイモのホワイトソース煮、鶏肉の焼物、グラタンです。

 

和食類のメニューも豊富にあります♪。

 

オクラの塩昆布和えです。

 

豚肉のしゃぶしゃぶ、胡麻ダレです~シェフさんが目の前で調理してくれます。