長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山にある志賀高原プリンスホテルの紹介です。

 

今回は、南館 2階 レストラン 水芭蕉 ランチタイム 店内の紹介の続きです。

撮影日は2021年12月11日です。

 

11時11分です~店内 客室側の入口付近に食券売場があります。各種クレジットカード決済も対応しています。お会計の際、SEIBU Smile Pointが貯まります♪。

 

食券売場にあるランチメニューです。

魚介と野菜のスパゲティペペロンチーノ、牛ロースステーキ丼しょうゆ糀和風ソース、ミックスサンドウィッチたまごサラダとロースハム・野菜とチーズ、フライドポテト添え、鮪すきみ・しらす・刻み野沢菜の三色丼、やわらかポークのカレーライス、有頭エビフライカレーライス野沢菜入りタルタルソース添え、酒麹入り具沢山豚汁セット、フライドポテト、鶏の唐揚げ、鶏の唐揚げ&フライドポテト、盛り合わせ野菜サラダが用意されています。

 

食券売場の右側にサンタクロースとスノーマンが飾られています♪。

 

食器、調味料コーナーです~塩、胡椒、ケチャップ、醤油、七味唐辛子、タバスコ、粉チーズが用意されています。利用の際は、アルコール消毒後、右側のビニール手袋を利き手に装着して下さい。センサー部に手を近づけると、ビニール手袋内に空気が吹き込まれて、ビニール手袋が取りやすいです。