広島県広島市南区元宇品町にあるグランドプリンスホテル広島の紹介です。
今回は、23階 スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ ディナーブッフェの紹介です。
撮影日は2020年04月21日です。
19時07分です~ドリンクメニューです。
この日のディナー営業は17時30分~20時(L.O19時30分)です。
(コロナの影響により営業時間が短縮されています)
フリードリンクメニューです~男性@2800円、女性@2500円です。
制限時間は90分、グループ毎での注文になります。
L.Oまで30分切っていますがオーダーしました!。
アルコールメニューです。
焼酎 麦・芋、日本酒、ワイン、ウイスキー、梅酒が用意されています。
プレミアムワインも用意されています。
プリンスホテルのエグゼクティブ シェフ ソムリエ「市村義章」さんがフランス現地より買い付けたワイン。高品質な味わいをお楽しみください。
19時07分です~店内からの景色です。正面に似島が見えます。
中央の奥側には宮島(厳島)、右側には宇品出島も見えます。
グランドプリンスホテル広島 西側の景色案内も用意されています。