夏のカレーは、格別ですね。
今回のおうちカレーは、魚河岸で買ったカジキマグロを使ったツナカレーです。
程よくスパイシーで、とろみがあって。良い感じにできました!
市販のルー使用ですが。(笑)
鮪は煮込んでいるといったん固くなりますが、だんだんと柔らかさが増します。
お魚の良いお出汁も出てきます。
この暑いのに・・・第2弾は、カレーでした。
夏のカレーは、格別ですね。
今回のおうちカレーは、魚河岸で買ったカジキマグロを使ったツナカレーです。
程よくスパイシーで、とろみがあって。良い感じにできました!
市販のルー使用ですが。(笑)
鮪は煮込んでいるといったん固くなりますが、だんだんと柔らかさが増します。
お魚の良いお出汁も出てきます。
この暑いのに・・・第2弾は、カレーでした。