毎週水曜日、木曜日恒例の
『もつ煮専門まっすみん@食堂』でございます
水曜日はまぁまぁ賑わいも見せるも
神志オープン時からずっと木曜日定休でやってきたので、どうしても木曜日はまだまだヒマですねぇ…
めちゃくちゃデカくて美味しいもつ煮定食食べないと損よ〜
米は県内産のコシヒカリの炊き立て🍚
並盛り250g
大盛り450gと大盤振る舞いです🍚
モツはさくらポークの大腸のみを使用しております
これで880円は破格ですよん
今週は白味噌仕立てで煮込みましたー
今週から始まる事
1️⃣もつ煮増し導入
2️⃣テイクアウト導入
です。
とりあえず今週はご飯無しのもつ煮のみのテイクアウトです。
一人前600円
容器持参で550円
先週タッパ持参で来てくれた方
私が不在で対応出来なく申し訳ないでした💦(^◇^;)
今週からは対応しますので、懲りずにご来店下さいませ
容器ありの場合は前もってご連絡貰えるとスムーズにお渡し出来ると思います♪
今週の限定らーめん🍜
久しぶりに佐野らーめんを食べたくなり、10年前に佐野らーめんやってた時の事を思い出して
手打ち佐野らーめんやりまーす
流石に青竹打ちは出来ないけど
製麺機と手打ちを駆使して美味しい佐野らーめん作ります🍜
お楽しみ〜
ふわトロ納豆ざるつけ麺もまた金曜日からやります
賄いはらーめんversion
これは冬向きですね〜
では本日もよろしくお願い致します