今日と明日はもつ煮営業( ͡° ͜ʖ ͡°) | 栃木中華そば神志 店主 麺の神を志すblog

栃木中華そば神志 店主 麺の神を志すblog

栃木中華そば神志の情報や告知また個人的な趣味などをユルめに書いていきます

おはようございます♪

毎週水曜日、木曜日恒例の

『もつ煮専門まっすみん@食堂』でございます

水曜日はまぁまぁ賑わいも見せるも

神志オープン時からずっと木曜日定休でやってきたので、どうしても木曜日はまだまだヒマですねぇ…えー


めちゃくちゃデカくて美味しいもつ煮定食食べないと損よ〜














米は県内産のコシヒカリの炊き立て🍚


並盛り250g

大盛り450gと大盤振る舞いです🍚


モツはさくらポークの大腸のみを使用しております


これで880円は破格ですよんルンルン



今週は白味噌仕立てで煮込みましたー





今週から始まる事


1️⃣もつ煮増し導入


2️⃣テイクアウト導入



です。



とりあえず今週はご飯無しのもつ煮のみのテイクアウトです。


一人前600円


容器持参で550円


先週タッパ持参で来てくれた方


私が不在で対応出来なく申し訳ないでした💦(^◇^;)


今週からは対応しますので、懲りずにご来店下さいませ


容器ありの場合は前もってご連絡貰えるとスムーズにお渡し出来ると思います♪



今週の限定らーめん🍜


久しぶりに佐野らーめんを食べたくなり、10年前に佐野らーめんやってた時の事を思い出して


手打ち佐野らーめんやりまーすラーメン



流石に青竹打ちは出来ないけど


製麺機と手打ちを駆使して美味しい佐野らーめん作ります🍜


お楽しみ〜



ふわトロ納豆ざるつけ麺もまた金曜日からやります

 







賄いはらーめんversion





これは冬向きですね〜ラーメン




では本日もよろしくお願い致します