このメニューのみでの営業です
濃厚らーめんは味玉、生卵、タレ卵以外のトッピングは『不可』となります。
昆布出し汁と根野菜や玉葱、お米で作った『精進白湯スープ』
かなり久しぶりの『濃厚粗濾し鶏白湯』
最初に鶏白湯の味噌仕立てを注ぎ、麺を入れ上から精進白湯スープを注いで二層式にします
青ネギとニラのソースを別添えにて付けますのでお好きなタイミングでらーめんに入れてお召し上がりください
それから、このらーめんも
絶対に最初に混ぜ込んで食べるような行為はおやめ下さい
二層式の意味も無くなるし、味変も何もあったもんじゃ無くなりますので![]()
専用の中太麺使用
鶏100%の清湯スープ
before⬇️
after⬇️
若鶏ガラ、親鶏のガラと丸、モミジ
かなりぶち込んであるので、こちらも絶対食べるべきヤツ❗️🍜![]()
連食ありなので沢山食べる方は両方いっちゃってくださいー
今日は調理ワンオペなのでお手柔らかにお願い致します
食べるの楽しみ😊




















