今日のお弁当:エビフライ
二段のり弁
エビフライ・スパゲティナポリタン
肉じゃが
小松菜のお浸し
ウインナー
生野菜のサラダ類は夕食にだすので、残りのグリーンレタスをごはんとエビフライの間に
敷いてミニトマトを添えれば、見栄え良く美味しそうになるのですが、
水分がでてべちゃべちゃになるのが嫌で使っていません。(夏場は衛生的にも×)
でも、茶色ばかりの弁当だといつも同じ内容みたい・・・
二段のり弁
エビフライ・スパゲティナポリタン
肉じゃが
小松菜のお浸し
ウインナー
生野菜のサラダ類は夕食にだすので、残りのグリーンレタスをごはんとエビフライの間に
敷いてミニトマトを添えれば、見栄え良く美味しそうになるのですが、
水分がでてべちゃべちゃになるのが嫌で使っていません。(夏場は衛生的にも×)
でも、茶色ばかりの弁当だといつも同じ内容みたい・・・