料理研究家(食べるの作るの大好き人間という肩書きでは職業にならないので・・)のケンタロウさんのブログは良いです。
自分の好きな食べ物に自信をもって好きなんだもんと言えるようになります。
とってもおすすめブログです。
私の小さい頃から好きだった我が家料理は「刺身もないし寿司飯じゃないけど手巻き」
母はわたしを謀っておりました。我が家の手巻き寿司はごはんはジャーからそのまま大皿に
盛られ、具材は卵焼き、つけもの、納豆、キュウリ、シソの葉・・・
これくらいでした。
もしかして貧乏だったのでしょうか?
私も結婚して旦那とふたりで暮らしてますがうちの手巻きは寿司飯ではありません。
手巻きおにぎりとでもいいましょうか。
旦那は気に入ってくれてるのでいいのです。
(ごはんを待つことができない人間なので早く出てくるから大好き)
自分の好きな食べ物に自信をもって好きなんだもんと言えるようになります。
とってもおすすめブログです。
私の小さい頃から好きだった我が家料理は「刺身もないし寿司飯じゃないけど手巻き」
母はわたしを謀っておりました。我が家の手巻き寿司はごはんはジャーからそのまま大皿に
盛られ、具材は卵焼き、つけもの、納豆、キュウリ、シソの葉・・・
これくらいでした。
もしかして貧乏だったのでしょうか?
私も結婚して旦那とふたりで暮らしてますがうちの手巻きは寿司飯ではありません。
手巻きおにぎりとでもいいましょうか。
旦那は気に入ってくれてるのでいいのです。
(ごはんを待つことができない人間なので早く出てくるから大好き)