【不定期更新・二チキン後の一杯のコ〜ナ〜】最近、貝にハマっておりまして…。ていうて... この投稿をInstagramで見る 【不定期更新・二チキン後の一杯のコ〜ナ〜】 最近、貝にハマっておりまして…。 ていうて、今更じゃなく 普段より貝好きなんですが より口にする回数が増えた気がします。 超有名牛丼チェーン店でも 味噌汁をアサリ汁やシジミ汁に変更は当たり前。 今日もラーメンっていうよりかは どちらかというと貝が食べたい!という思いから 蛤、そして牡蠣。 貝を焼く、貝専門店みたいなのが Linksヨドバシにあってソソられるのですが 明らかアルコール有りきの店構えなので お酒を飲まないおひとり様には かなりハードルが高いのであります。 お酒の呑める貝好きの方いらっしゃいましたら お知らせください。 私は貝になりたい #篝 #銀座篝 #石原ラ軍団 #醤油ラーメン #蛤と牡蠣の汐soba #汐soba #中華そば #ラーメン #らーめん #麺スタグラム #麺活 #ルクア #LUCUA P-chan Don-chan(@inoopy_official)がシェアした投稿 - 2020年Sep月23日am1時15分PDT