こんにちは
井上ゴハンです
ついに梅雨突入。。。
雨と、湿度と私が苦手な時期
ですが、
麹調味料を作るには
いい季節になってきましたね
今年は、熱くて湿度がある夏らしいので
健康維持のアイテムの一つとして
発酵調味料を活用して行きましょう
さて、今日は、
7月のレッスンのご案内になります。
夏休みに入りますので、
長女が家にいる時がありますが
ご理解のほどよろしくお願いいたします
そして、
リクエストしてくださると
とーっても嬉しいです
7月レッスン可能日
7/7 発酵スパイスカレーレッスン 🈵
7/12基本のき塩麹醤油麹レッスン 残1
7/16 食べるラー油麹と担々麺レッスン残1
7/17 食べるラー油麹と担々麺レッスン残2
7/20発酵スパイスカレーレッスン🈵
7/23食べるラー油麹と担々麺レッスン🈵
7/25食べるラー油麹と担々麺レッスン🈵
7/31発酵定番おうちごはん洋食② 残2
※上記と合わない方、ご相談ください
7月のレッスン内容は、こちら👇
コツコツ、
毎日のゴハンから身体に出来る事
一緒にやりましょー