こんばんは。いのだです。
金曜日ですねー。
華金!🌸
本日のいのだの夜ゴハンはテイクアウトかと思いきや、自炊でした
そろそろ食べないと傷むやろ…って食料品があってですねぇ( ˇωˇ )それらを鍋にしました。
昨年の5月に冷蔵庫を買い替えてから、新しい冷蔵庫のパーシャルの機能を信頼し過ぎて、生鮮食品をギリギリまで放置する悪い癖がついた
パーシャルに保管すると、お肉やお魚が長持ちするんですよね
買ったときは感動した〜
慣れると生鮮食品を放置してしまうように
嗚呼、人間ってなんて怠惰なんだ
真面目に自炊します
さて、最近のいのだのスタバ活動ですよ。
二週連続で新作の発売ですよ。
ベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラペチーノ🍫
いのだはホワイトチョコが大好きだ
ホワイトチョコ独特の甘みと上のチョコソースがいい感じ
ホワイトチョコ好きにはたまらないフラペチーノじゃないかな?
今朝は疲れ果てていたのでスタバに行きました。
トリプル生チョコレートフラペチーノ🍫2回目
いのだはこちらの方が好きかな?
こちらは甘々加減がMAX
疲れた身体に染み渡る〜
夫が
「明日の朝はスタバでモーニングをしようよ」
と言ってるので、3日連続朝スタバになるかもしれません…。
贅沢だなぁ。(-∀-)ダナァ
二連休、楽しみたいと思います