今日は、日光方面へ。
まだまだ残暑厳しいけど、
曇り空がありがたい😜
お目当ては、金谷ホテルのランチ
いつもなかなかゆっくり出来ない日光だけど、クラシカルな建物に身を委ね、大切に受け継がれていお料理を堪能しよう……
お腹がはちきれそう…と言いながら
しっかり頂きました。
ホタテのうにクリームソースが最高
アップルパイもさすが👏
シャトー デ ローレ とともに…
至福のひととき。
その後 トライブがてら那須へ
鹿の湯 参上
硫黄泉質が不安だけど ちょっとだけ
チーズガーデンで
チーズ&三種類のチーズクラッカーを
購入し帰路につきました。
贅沢な一日に
今日も感謝です。ありがとう〜〜
WT気になりますが
元気の源ですねっ笑笑
また行く行く