こんにちは(*^^*)
インナービューティープランナー
管理栄養士の前田美樹です。
先週の応用レッスンの様子を
お届けいたします。
11月2週目のテーマは
トラブル対策レシピ
【美腸作り〜発酵調味料活用法〜】
でした。
◆美腸ベジすき焼き
◆れんこんとねぎの
マスタード酢味噌マリネ
◆中華風白和え
◆里芋とねぎの醤油麹スープ
旬の野菜をたっぷり!
味噌、塩麹、甘酒など
腸を整える発酵調味料を使い
様々なお料理に変身させて、
いただきます^^♪
少ない調味料でも
組み合わせ方次第でいくらでも
新しいお料理になりますね。
お越し下さったみなさま、
ありがとうございました♡
またお待ちしております(*^^*)