こんにちは(*^^*)
インナービューティープランナー
管理栄養士の前田美樹です。
 
 
先週の応用レッスンの様子を
お届けいたします。
 
 
11月2週目のテーマは
トラブル対策レシピ

【美腸作り〜発酵調味料活用法〜】

でした。

 

◆美腸ベジすき焼き

◆れんこんとねぎの

マスタード酢味噌マリネ

◆中華風白和え

◆里芋とねぎの醤油麹スープ

 

旬の野菜をたっぷり!

味噌、塩麹、甘酒など

腸を整える発酵調味料を使い

様々なお料理に変身させて、

いただきます^^♪

 

 

少ない調味料でも

組み合わせ方次第でいくらでも

新しいお料理になりますね。

 

 
お越し下さったみなさま、
ありがとうございました♡
 
またお待ちしております(*^^*)