みなさん、おはようございます!(^^)!
先週の土曜日フードスペシャリスト講座が開催さました!!
この講座は100%植物性の食材と発酵調味料をたっぷり使った体に優しいパーティー料理が学べる講座です!(^^)!
同じメニューを作っても、毎回テーブルコーディネートが違うので、いつも楽しみです♪
今回は黄緑のクロスを使ったコーディネートとなりました♪
実はこの講座!(^^)!
8月よりリニューアルされます!(^^)!
今までよりもさらにレベルアップした講座になり、レシピもフィンガーフードも多く取り入れ、テーブルコーディネートのコツもお伝えします♡
次回の開催は8月14日(日)
ご興味がある方はぜひお待ちしています♪♬
先週の土曜日フードスペシャリスト講座が開催さました!!
この講座は100%植物性の食材と発酵調味料をたっぷり使った体に優しいパーティー料理が学べる講座です!(^^)!
同じメニューを作っても、毎回テーブルコーディネートが違うので、いつも楽しみです♪
今回は黄緑のクロスを使ったコーディネートとなりました♪
実はこの講座!(^^)!
8月よりリニューアルされます!(^^)!
今までよりもさらにレベルアップした講座になり、レシピもフィンガーフードも多く取り入れ、テーブルコーディネートのコツもお伝えします♡
次回の開催は8月14日(日)
ご興味がある方はぜひお待ちしています♪♬