今日の担当は
プランナー芳賀 かよです☆

今日は朝から大阪へ!!
お豆腐について学びに行ってきました!

お豆腐愛を広めたいんです♡笑
一緒にお豆腐愛部に入りませんか?


今日のレシピは小松菜の納豆和え

{62863A5C-5957-48DC-9DED-E170A9E6F671:01}


{9E77E825-F043-4FEA-8C1C-45AF4AE09625:01}

《美人を作るPOINT》
小松菜は美肌になる味方のお野菜♡
潤い成分がたっぷりです!!
冬は青菜がたくさん出回る時期です!!
冬の旬である葉野菜は春菊、ちんげん菜、菜の花、水菜、ほうれん草などなど☆


さあ、明日も頑張ろう♡


芳賀 かよ。