きのこです!🍄
きのこが大好き!という方も多くいらっしゃるほど、きのこ、美味しいですよね♪(*^^*)
それはきっと、旨みがあるから♡
日本人が大好きな旨みです♪
きのこには旨み成分である、グアニル酸とグルタミン酸を持ち合わせています♡
昆布にはグルタミン酸が多く
また、鰹節など動物性には、イノシン酸が多く含まれています(*^^*)
旨みは掛け合わせることで、より一層美味しさが増していきますね♪
そしてなんといっても食物繊維!
不溶性食物繊維と水溶性食物繊維のどちらも含んでいる、優秀食材です(*^^*)
8月入会のみなさまも、すでに半分が過ぎました(*^^*)
日々、ご自身と向き合っておられる姿が本当に素晴らしいです♡
すでにお綺麗な方ばかりでしたが、
一段と肌ツヤが増していらっしゃいました!
お野菜のパワーはすさまじいですね(*^^*)
笑いあって楽しいレッスン♡
生徒さまの笑顔が何より嬉しいです♪
そしてみなさまには本当に幸せになっていただきたいです♡
なので、私達もより一層学びを深くしていきますね♪
幸せになるお食事、一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
昨日も誠にありがとうございます♡
来週はレッスンがお休みなので、10月の1週目、お待ちしておりますね(*^^*)
shoko