こんにちは!(^^)!
先ほど、レッスンを終えたみちみです♪
本日は9月応用レシピのなすレシピでした。
なすはポリフェノールがたっぷり含まれているので、ガンや生活習慣病のもとになる活性酸素を抑える力が強く、コレステロールの吸収を抑える作用もあります。
今日は5名の生徒様だったので、1人1人とゆっくりお話する時間があり、野菜の切り方などもゆっくり丁寧に生徒様の手元を見ながら、レッスンを進めることが出来ました♪♪
なすのレパートリーが増えたと喜んでおられました♪♪
ご自宅でもぜひ作ってみてくださいね!(^^)!
先ほど、レッスンを終えたみちみです♪
本日は9月応用レシピのなすレシピでした。
なすはポリフェノールがたっぷり含まれているので、ガンや生活習慣病のもとになる活性酸素を抑える力が強く、コレステロールの吸収を抑える作用もあります。
今日は5名の生徒様だったので、1人1人とゆっくりお話する時間があり、野菜の切り方などもゆっくり丁寧に生徒様の手元を見ながら、レッスンを進めることが出来ました♪♪
なすのレパートリーが増えたと喜んでおられました♪♪
ご自宅でもぜひ作ってみてくださいね!(^^)!