こんにちは!(^^)!
先ほど、レッスンを終えたみちみです♪

{2A9E7F08-8F6F-4825-AA4C-16E95F74B58F:01}




本日は9月応用レシピのなすレシピでした。

なすはポリフェノールがたっぷり含まれているので、ガンや生活習慣病のもとになる活性酸素を抑える力が強く、コレステロールの吸収を抑える作用もあります。

{48CBA992-5722-4FAB-B175-26C38CD29172:01}


今日は5名の生徒様だったので、1人1人とゆっくりお話する時間があり、野菜の切り方などもゆっくり丁寧に生徒様の手元を見ながら、レッスンを進めることが出来ました♪♪
{9DFD0B33-2D55-4374-9866-3E2E8D6DF79C:01}

{AA1531C1-37AB-46A6-A218-968CB2225891:01}

{13153347-F0F6-4A66-91F3-055980F0A1EB:01}



なすのレパートリーが増えたと喜んでおられました♪♪

ご自宅でもぜひ作ってみてくださいね!(^^)!

{350342DB-9C28-47AE-ACC9-7F78CFE6299A:01}