NHK文化カルチャー×TOTOクッキングスタジオ
大阪梅田にあるTOTOクッキングスタジオで料理教室をさせていただきました。
テーマは、『ナチュラル薬膳 ~春のきれいレシピ』
TOTOさんの考えつくされたとても使いやすいキッチンを使用し、
調理のデモンストレーションあり、試食もあり、そして講義もありと盛りだくさんの
内容でした。
ふきとアサリのスープ煮
ふきの葉みそごはん
新たまねぎのサラダ
トマトドレッシング
イチゴと小豆のプリン
よもぎ茶
の6品をご紹介させていただきました。
ご参加いただきました皆様ありがとうございました。
小野槇玲の公式ホームページはこちら。
http://plaza.rakuten.co.jp/maririn1222/diary/201104210000/