旬の野菜パワーで夏をのりきろう! | インナースケッチのブログ

旬の野菜パワーで夏をのりきろう!

というタイトルで、先日「エテルノ倶楽部NEWS」様の取材を小野槇玲が受けました。

早速、撮影用のキッチンで料理開始!

小野槇玲取材①

選んだ、メインの食材はナスカボチャのようです。

カボチャは、特に五行の考えでは、真夏の暑さが長引く時期に食べると良いとされる

”黄色で甘みのある食べ物”の代表。小野曰く、気力を養い、元気をつけるそうですよ。

小野槇玲取材②

本日のレシピは2品。
小野槇玲取材⑤
小野槇玲取材④

メニューの名前とレシピは、2008 6・7月号の「エテルノ倶楽部NEWS」で!

もうすぐ阪急沿線の各駅にて登場致します。