2週間の自宅待機期間が終了し、
明日から仕事が再開します。
 
通常通りの週5出勤、
正直、通勤やお昼やら不安がないわけではないのですが、
このご時勢なので、
またどんな風に勤務体制が変わるかどうか
わからないのでぼちぼち頑張ります。
一番心配なのは、待機ボケした頭で仕事がちゃんと務まるのか(-_-;
一日出たらまた土日でお休みだけど。
 
それにしてもいっぱい休んだなあ。
何も予定なくこんなに休んだの久しぶり。
子育て中以来かも。
 
自宅待機最後のブランチに
アメブロのお友達が紹介していたアボカドバーガーを作ってみました。
 

 

こんがり焼いたイングリッシュマフィンにバターたっぷり、

アボカドをさいの目切りにして、

きび砂糖をまぶしたものをサンドします。

 

私は横着して、アボカドただカットしただけ。

カロリーオフのためきび砂糖少なめ。

簡単なのに美味しい〜♥

きび砂糖の香ばしい甘みがポイントでした。

でも絶対アボカドはさいの目にカットしたほうがよかった。


こんなシンプルなレシピがとっても嬉しい、

また作りま〜す(•ө•)♡