2週間の自宅待機期間が終了し、
明日から仕事が再開します。
通常通りの週5出勤、
正直、通勤やお昼やら不安がないわけではないのですが、
このご時勢なので、
またどんな風に勤務体制が変わるかどうか
わからないのでぼちぼち頑張ります。
一番心配なのは、待機ボケした頭で仕事がちゃんと務まるのか(-_-;
一日出たらまた土日でお休みだけど。
それにしてもいっぱい休んだなあ。
何も予定なくこんなに休んだの久しぶり。
子育て中以来かも。
自宅待機最後のブランチに
アメブロのお友達が紹介していたアボカドバーガーを作ってみました。
こんがり焼いたイングリッシュマフィンにバターたっぷり、
アボカドをさいの目切りにして、
きび砂糖をまぶしたものをサンドします。
私は横着して、アボカドただカットしただけ。
カロリーオフのためきび砂糖少なめ。
簡単なのに美味しい〜♥
きび砂糖の香ばしい甘みがポイントでした。
でも絶対アボカドはさいの目にカットしたほうがよかった。
こんなシンプルなレシピがとっても嬉しい、
また作りま〜す(•ө•)♡