タイトルっていうのは、非常に重要である。
普段あまり悩まず出るんだけど......
今回は、記事タイトルがなかなかピンとこなかった。
生ハムの手まり寿司とポテチサラダ
ハーフ量ずつだが...W炭水化物wwww
ツナのパスタとツナトースト
ブランデー漬けレーズンと柿のフレンチトースト
卯の花(人参/大豆/ひじき/コンニャク/小ねぎ)
大量にできてしまった卯の花をリメイク......
おからチーズinライスコロッケ
5辛のカレードリア
(3回戦め...(;°皿°)目玉焼きでマイルドにし完食f^_^;)
おせち味噌ラーメン......
(こんにゃく/きゃらぶき/蒲鉾/蓮根/サーモン)
山菜カレーつけ麺(蕎麦)
ちょっと休憩~
子供の頃から嫌いなもの...
現在克服↓
水半量位でブレンダーにかける
(大吟醸)酒粕/三温糖/水/生姜/柚子/岩塩/大吟醸(仕上げw)
※米麹..ではない..
ポイントは、
「甘さひかえめ」なめらかすっきり大人の甘酒
※酒粕と仕上げを「同じ」大吟醸使用(°∀°)b
※好みは...ドライ感の強い吟醸ヾ(▼ヘ▼;)
ステ~キ
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:素敵な(ロー)プライスだったから(//・_・//)
......食生活を、もう(年末年始から)通常モードにもどさないと......
タイトルは、
「今すぐに」