燻製ヴァイツェンも良き | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんばんは。

 卓球の試合を観るとドキドキして眠れなくなるので、断腸の思いでテレビから目を逸らすマダム・マジョラムです。本当はライブで全部観たい...


 ★サマータイムはゆるっと早目にOPEN★ 


 本日も17時からOPENしてます!


 ただし18 時まではナッツやオリーブといった軽いおつまみとドリンクのみの提供となります。

 レバーヴルストもOk! 


 Neu!

 写真はまだ無いのですが

本日のおすすめ新メニュー 

【カルター シュバイネブラーテン】

 Kalter Schweinebraten 


 定番のドイツ料理、シュバイネブラーテン(焼き豚)の冷製verです。 


当店Chefが修行していたドイツのレストランでも提供されておりました。 


 インゴビンゴではホースラディッシュのクリームソースを添えて提供します。 

ピリッと辛味のあるソースが暑い日にぴったりです♪ 


 燻製ビール、シュレンケラメルツェンはボトルも売り切れとなりました。

次回の入荷は8月末となります。 

ラオホビアloverはラオホビアヴァイツェンでしのいで下さい。 

 シュナイダーのヘレスも入荷してますよ! 




 それでは本日もお待ちしております🇩🇪

 【本日の営業時間】
17 :00〜23:00 

※17〜18時はドリンク&軽食のみ
(L.O 22:00) 

 オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓ 



 #ingobingo #IngoBingo
#インゴビンゴ #ソーセージ
#ドイツソーセージ #ドイツ料理
#ドイツビール #sausage #wurst 
#germansausage  #deutscheküche 
#germanbeer #deutschesbier 
#東京グルメ #世田谷グルメ
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #せたPay
#tokyorestaurant #tokyofood