まきまきソーセージ | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんばんは。 

ハーブを育て始めたいのですが、夏に種を蒔いても枯れそうだし...また1年家庭菜園スタートが延びそうなマダム・マジョラムです。


 ★Bratwurst6登場★

 毎度お馴染み 

当店の薪焼きソーセージ 

【Bratwurst】ブラートヴルスト 

 今回は第6弾
Sechs(ゼクス)でございます。 


 ブラートヴルストは毎回スパイスの配合や肉の挽き方等を変えております。 

オーナーが目指す究極のソーセージにたどり着くまで... 


 薪焼き、薪で焼いたソーセージです! 

 と説明しても何故か「巻き」と勘違いされてしまう。 


 ならばいっそ!と今回は 


 巻いてみました 



 巻き薪ソーセージです。 


やってみた結果

もう巻かなくていいや

 と思ったそうなので、最初で最後の
マキマキです。


 ご賞味あれ!


 本日もお待ちしております🇩🇪 


 【本日の営業時間】

 18:00〜23:00
(L.O 22:00) 

 オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓ 



 #ingobingo #IngoBingo
#インゴビンゴ #ソーセージ
#ドイツソーセージ #ドイツ料理
#ドイツビール #sausage #wurst 
#germansausage  #deutscheküche 
#germanbeer #deutschesbier 
#東京グルメ #世田谷グルメ
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #せたPay
#bratwurst #薪焼きソーセージ
#巻きソーセージ