一口じゃ足りないもんね | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんばんは。 

もう日本から春は消えましたね? 

Tシャツ以外は処分しちゃいますよ? 

お天道様に語りかけるマダム・マジョラムです。


 ★平日は18時OPEN★ 


 インゴビンゴはソーセージ以外の肉料理もおすすめなのです。

 【肉屋のスペアリブ】




 はドイツのお肉屋さんとレストランの調理法を融合させた、当店オリジナル製法のスペアリブです!

 良質なお肉にスパイスを擦り込み、オーブンでじっくり焼き上げました。


 100gあたり¥790 

で す が 

 100g単位で自由にご注文頂けるわけではないのです。 


 スペアリブですから骨付きでございます。 

 骨にそって予め切り分けてある大きさの中からお選び頂きます。 

日によりますが、例えば 

※211g ※244g ※301g など 


 100gのおつまみスペアリブ〜 

みたいなものはございませんので悪しからず。


 どっしりドーン!と肉をお召し上がり下さい。

 私はこの前200gくらいのを一人で食べました。


 付け合せはザウアークラウト、ザルツカルトフェル、ポメスよりお選び頂けます。

 お肉の脂と合わせて食べるならザウアークラウト、どっしりドーンなら芋がよろしいかと。 


 お好みに合わせてもお選び下さいませ。 


 当店のスペアリブは一度食べたらやみつきですよ!


 それでは本日もお待ちしております🇩🇪 

 【本日の営業時間】 

18:00〜23:00
(L.O 22:00)

 オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓ 



 #ingobingo #IngoBingo
#インゴビンゴ #ソーセージ
#ドイツソーセージ #ドイツ料理
#ドイツビール #sausage #wurst 
#germansausage  #deutscheküche 
#germanbeer #deutschesbier 
#東京グルメ #世田谷グルメ
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #せたPay
#スペアリブ #barbecuerippe