肉塊を食らう感 | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんばんは。
ハワイからミッドガルを飛び出してチョコボに乗らなきゃだし土星さんにも会いたいしで、何かとこの春は忙しいマダム・マジョラムです。

★肉を食らって頂きたい★

当店の定番メニューでありながら
地味ぃ~に大人気なアレ。
通なあなたはご存知ですね?

【肉屋のスペアリブ】

ドイツのお肉屋さんとレストランの調理法を融合させた、当店オリジナル製法のスペアリブ!
良質なお肉にスパイスをすりこみ、じっくり焼き上げました。

柔らかジューシーで食べ応え抜群!
ドイツと言えばシュバイネブラーテンやシュニッツェル...まぁそれもありですが、IngoBingoで食べるスペアリブは一味違う。

一度食べたらリピート必死な肉料理です🍖


付け合せも選べてお得な感じ。
ポメス、ザルツカルトフェル、ザウアークラウト
からお選び頂けます。

当店のスペアリブは量り売り。
ちょいとご注文しにくいと感じる方もいらっしゃるかもなので説明致します。

¥790/100g当たり となります。
こう説明するとたまーに
「じゃあ100g下さい」とご注文を受けることがあるのですが、申し訳ない💦
そういうことでは無いのです。

骨に沿ってすでに切り分けてあるので、ブラックボードから重さをお選び頂きます。
骨に沿って切るので、部位やその豚さんによって大きさはまちまちです。

どんなに小さくても150gくらいにしかなりません。
平均1ブロック250gくらいかな。
骨付きの重さなので、可食部はもう少し減ります。

どのくらいの大きさを選べば良いかは皆様の胃袋と相談ですが、ご参考までに...

私は女性の友人と食事をしたときは、スペアリブ300gくらい、ポメス、ソーセージ2種くらい、デザート

このくらいは食べました。

スペアリブをメインにすればこんな感じですかね。
200gくらいにすればもう少し余裕が出るかもです。

あくまでご参考までに🙇‍♀

それでは本日もお待ちしております🇩🇪

オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓
 



【本日の営業時間】
18:00〜23:00
(L.O 22:00)

#ingobingo #IngoBingo 
#インゴビンゴ #ソーセージ 
#ドイツソーセージ #ドイツ料理 
#ドイツビール #sausage #wurst  
#germansausage  #deutscheküche  
#germanbeer #deutschesbier  
#東京グルメ #世田谷グルメ 
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #世田谷pay
#せたPay #スペアリブ #Barbecuerippe