ソーセージ道【0 Null】 | IngoBingoスタッフブログ

IngoBingoスタッフブログ

自家製ドイツソーセージとバイエルン料理、
IngoBingo(インゴビンゴ)のブログです。

こんにちは。
引っ越してから約1年間開けていないダンボールをバラすことが今年の目標。
マダム・マジョラムです。

*★★Neu!☆☆*

久しぶりにドイツでいろんなソーセージを食べて、感銘を受けたオーナーMr.キャラウェイ。

特に焼きソーセージに感動し、この道を極めたいと動き出したBratwurst(ブラートブルスト)プロジェクト。
(※大げさに書いているけどオーナーが勝手にやっているだけです)

そのプロトタイプ
【ブラートブルスト0(ヌル)】
Bratwurst Null


100年前のレシピを元に造りました。
味付けはシンプルですが、肉の部位にこだわっています。
肉本来の旨味とドイツらしいしっかりした塩味をお楽しみ下さい!

プロトタイプ...
ということは
これからファースト、セカンドとドンドン改良を加えたブラートブルストを提供していきます!
オーナーが満足するまで...

いつ納得の焼きソーセージが出来上がるのでしょうか。
変化も楽しみながらお召し上がり下さい!

それでは本日もお待ちしております🇩🇪

オンラインショップはBASEから꙳★*゚
↓↓↓
 



【本日の営業時間】
15:00〜23:00
(L.O22:00)

#ingobingo #IngoBingo 
#インゴビンゴ #ソーセージ 
#ドイツソーセージ #ドイツ料理 
#ドイツビール #sausage #wurst  
#germansausage  #deutscheküche  
#germanbeer #deutschesbier  
#東京グルメ #世田谷グルメ 
#経堂グルメ #小田急線 #goutokuji
#ドイツ #germany #deutschland  #metzgerei
#世田谷みやげ #世田谷ペイ #世田谷pay
#せたPay #bratwurst