柏の葉キャンパス駅近くにある
『鰻の成瀬』に行きました![クマムシくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/201.png)
![クマムシくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/201.png)
昼も夜も同じメニュー。
私は
「鰻重(梅)(¥1600)」
梅は半身です。
お吸い物付き、
左上の入れ物の中は追いダレです。
夫は
「鰻重(竹)(¥2200)」
竹は3/4匹です。
ご飯の大盛りは+100円だけどしなかった。
長葱や山葵、生山椒が付いてましたが、
私は山葵をつけて食べるのがすごく好みでした
私は半身で十分でした
蒸した後にしっかり焼いてるらしく、
外側はカリッとしておいしかったです
脂がすごくのってて
追いダレをしないと脂が目立っているように感じました。
(あくまでも個人の感想。)
すごくおいしかった
1600円って普段のランチにしたら高めだけど
鰻屋さんにしたらお得ですよね?
ただ、店内が少しだけ生臭いのと
食べたらサクッと帰る感じです。(週末ランチは。)
機会があったらリピしてもいい
ごちそうさまでした
あじさいが綺麗でしたー。