まずは乗ってすぐに
ドリンクとスナックの提供。
このスナック、シンガポールによく売ってるやつ。
ドリンクは赤ワインにしました。
空きっ腹で飲んだから、
この後、頭少し痛くなり後悔。
お昼は特別食の
ベジタリアンインディアンミールです。
お肉無し&乳製品ありだったと思います。
アルミを取るとこんな感じ!
なんか豪華です。
インディカ米はパラパラして
サフラン?スパイスのいい香り
ポソポソしたお米が大好きだから私好み
レーズン入りなのもいいです♡
ナスやパプリカ、ズッキーニと
ヤギのチーズ入りでめっちゃおいしい
コーンに見えるこれは豆。
豆とキャベツとニンジンのカレー風味。
これはスパイシーなジャガイモでした。
お腹に溜まるやつです。
この茶色いのはマンゴーチャツネ。
甘酸っぱくて
ナンにつけたりヨーグルトと混ぜたりしておいしかった
ナンは冷めてるけど、
バターを塗っておいしい
このフルーツゼリーは甘過ぎて残しちゃいました。
ライス、おかずどれも全部辛かったです。
本格的でびっくり、
インド料理好きな人はこの特別食おすすめです
帰りは朝食で
これも特別食にしました。
グルテンフリー食。
パンは米粉パンだったと思うけど、
早口で聞き取れなかったです。
日本時間AM4:30に出されました。
フルーツは硬いメロン、りんご、ブドウでどれもおいしかった♡
メインはソーセージ、ジャガイモ、マッシュルーム、
ブロッコリー、目玉焼き、インゲン豆のトマト煮。
このインゲン豆が柔らかくておいしかった
目玉焼きもプリプリで
味付けは無しで食べやすい。
ハーブ入りのホワイトソーセージもおいしい♡
パンはこの上なくモソモソしてました。
でもバターたっぷり乗せて食べたら
バターがおいしかったです
海外のヨーグルト、
味付け甘めで好きです
機内食って楽しいけど、
私はもう年齢のせいか無くても良いかなって。
結構量が多くて、
残すのが申し訳ない私には向いてない。
次は値段安い方で
機内食の付いていないZipAirでもいいかな
ごちそうさまでした