今朝のパン
パスコの
「おいしいシューロール 濃厚ミルク(¥108)」
パスコの今月の新商品♪
お気に入りのシューロールシリーズ
冷凍庫保管→常温解凍
いつも通り長い。
シュー生地が部分的に焼き色強め。
裏側。
ちぎるとこんな感じ。
寒い部屋で解凍したら時間が足りなかったみたいで
中のクリームがまだ固かった。
食べてみると、
端の方のパンはややパサついてるけど許容範囲内。
ホイップはミルキーで甘くておいしい♡
ミルククリームはねっちりした食感で
口の中で溶けると甘々
ほんのり卵風味のシュー生地はしっとりして
ごわつきはほとんどなし♪
甘さのほとんどないパンとシューだから
中のホイップとクリームが合わさって初めておいしい♡
ミルククリームが冷たくて甘さ控えめに感じたけど、
ちゃんと解凍されて緩くなればもっと甘く感じたと思う。
ボリュームがありました♪
最近は寒いから常温解凍1時間よりも、
一晩かけて冷蔵庫解凍する方がいいみたい。
次から気をつけよう。
一度食べれば満足です
カロリーは350kcal。
ごちそうさまでした