タコ焼きパーティー
今日は定休日だったので
ゆっくりと夕食を食べました。
今日はたこ焼きにしました
3月に大阪に行った時に、友達から教えてもらったレシピで
作ったのですが、ダシを入れるからか
生地に味がしっかりついていて
ソースとかをかけなくて、そのまま食べても
とても美味しいんです♪
やみつきになり、3月に行ってからは
月イチペースで作っています
作っている途中
中に入れているのは
タコ(これは当たり前)・かまぼこ・ウインナー・キムチ
を今日は入れてみました。
色んな味や食感が楽しめていいですね
そしてなにより、できたてほやほやの
アツアツを食べられるのがやみつきになりますね♪
今度はもうちょっと、色んな具材を使ってみたいと思ってます(^-^)