ブログネタ:毎日食べているもの 参加中
本文はここから
仕事で畑の管理をしています
今は 植えるものが少ない時季なんですが、アスパラをメインに
玉ねぎとじゃがいもに人参、ほうれん草他を植えています。
最初のイメージでは 比較的に簡単に、
玉ねぎは育つと思っていました。
中々 一筋縄では行かず草の方が 成長がよく困惑しています。
玉ねぎは お酢と(リンゴ酢)、蜂蜜に黒砂糖を入れて漬けると約5日後に、
食べれるようになります。
凄く美味しいですね 丁度ピクルスの感覚でしょうか・・・私は
ヨ―グルトに乗せて食べていますが、食べだしてクセになりました。
血液サラサラに 脂肪も燃焼してくれる玉ねぎ 早く成長してくれと
日々、草引きに頑張っていますよ。
本文はここから
仕事で畑の管理をしています
今は 植えるものが少ない時季なんですが、アスパラをメインに
玉ねぎとじゃがいもに人参、ほうれん草他を植えています。
最初のイメージでは 比較的に簡単に、
玉ねぎは育つと思っていました。
中々 一筋縄では行かず草の方が 成長がよく困惑しています。
玉ねぎは お酢と(リンゴ酢)、蜂蜜に黒砂糖を入れて漬けると約5日後に、
食べれるようになります。
凄く美味しいですね 丁度ピクルスの感覚でしょうか・・・私は
ヨ―グルトに乗せて食べていますが、食べだしてクセになりました。
血液サラサラに 脂肪も燃焼してくれる玉ねぎ 早く成長してくれと
日々、草引きに頑張っていますよ。