..『よもぎのシュトーレン』のレッスンでした♪(^3^)/..生地によもぎが沢山入っ... View this post on Instagram . .『よもぎのシュトーレン』のレッスンでした♪(^3^)/ . .生地によもぎが沢山入ってます♪ .乾燥よもぎを煮てカットしたり、よもぎパウダーを沸騰させた牛乳と混ぜたり...下準備が沢山でちょっと大変でした...(^∀^;) . .が、出来上がりはとーーーっても美味しくて大満足して頂けました♪(^q^) . リクエスト頂ければ教室開催致します♪(o^O^o) . . #てづくりパン#手作りパン#てごねパン#こどもよろこぶ#おやつパン#シュトーレン#stollen #パン教室#横浜#子連れOK#子供と一緒#しあわせ#パン作り好きな人と繋がりたい#パンスタグラム#bread#pane#よもぎ#homemade#kawaiifood#artbread#mugwort#breadstagram#cookingram#foodstagram#delistagrammer M284(Kazumi Mitsuhashi)さん(@8kazumi.candy8_m284)がシェアした投稿 - 2018年Nov月23日am7時29分PST