肉も魚も両方楽しみたい時は…

赤身肉が人気ですね。

脂が多い肉よりも肉の旨味があります。
昔はサシが入っていないと固くて噛みきれない赤身肉が多かったので、あまり人気は有りませんでした。

最近の赤身肉は驚くほど柔らかいです。
脂のある肉のとろける柔らかさとは違い歯ごたえのある柔らかさです。

パサつく感じはなく、噛むと脂ではなく肉汁が溢れます。

そんな前回大人気だった牛たたき丼が再登場!!

牛たたきが一面にたっぷり引かれた「牛たたき丼790円」

やっぱり本マグロも食べたい!という方には「牛たたき&本マグロのハーフ&ハーフ丼850円」
です。

本日限定です。ご来店お待ちしていま~す。