最近
色んな出来事
満載で


なかなか
アップできなかった
リメイク記事 目


これを
ハンバーグに
入れてみた🔻





この時
レジでひき肉出てきて
びっくりしたのよ
まだ肉冷凍庫にいっぱいあるのに ムキー





コストコで
唯一
お得だと思ったもの



牛ひき肉 ビックリマーク








100g
118円(税込)



激安 ポーン
2kgも買わないといけないけど



インドネシア料理の
バッソ(肉団子)
作る用に買ったみたいだけど





まだ

前作ったバッソ
冷凍庫に
いっぱいあるのよ チーン



冷凍庫小さいから
ひき肉
使わないと…



牛ひき肉100%の
ハンバーグって
初めて作る



野菜嫌いな
2人のため
ニンジン追加 真顔









炒めながら
ひき肉の量計ってたら
焦げた 笑い泣き






肉に混ぜる








大きいのは2本入って
手前のは1本で
イネ太用 もぐもぐ






ハンバーグでの
モッツァレラスティック
消費は5本のみ


まだまだたくさん
残ってる 滝汗







片面焼いてて
いい感じはてなマーク






って思って
ひっくり返したら
焦げぎみ あせる



これくらい
許容範囲よね 真顔








両面焼けたら
水入れて
蒸し焼きってあって



油断してたら
菜の花茹でててるの
すっかり忘れてて



てろてろ チーン







ハンバーグの
ソースは
玉ねぎ入れてみた 目



なかなか
シナシナにならない







ケチャップと
ソースで







食べようとしたら
チーズはみ出てた W






断面 デレデレ
レンチンしたから
チーズが熱くなってなかった あせる







イネ夫の感想



まあまあ



だってさ 真顔




案の定
砂肝焼けって言われた







結局
二度手間 ムキー

だから
新しいレシピ
挑戦する気なくなるのよ



イネ太は
おかわりした もぐもぐ
ニンジン気づかず食べた








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