昨日の夕飯は


インドネシアで
買ってきた



ナシゴレンの素
を使った



ナシゴレン
インドネシア版チャーハン




イネ夫
ナシゴレンあんまり
好きじゃないけど





嫌なら
自分で作れ 真顔





仕事休みで




1日中
寝てただけ





みたいだしね
イネ太談




こっちは
仕事して疲れてんだから









ってことで素を使うと
簡単音譜



KOKITAっていう
メーカーの


これを使うのは
初めて



どんな味がするかはてなマーク



辛さレベルが
書かれてないから



辛くなさそう



イネ太でも
OKかなアップ



バリ島で
ナシゴレン注文しても



たいてい
辛くないのよ



辛いのがいい人は
一緒についてくる



唐辛子をかじりながら


食べるスタイル
が一般的



イネ美は
かじらない派よ 真顔




袋の中身は液状








唐辛子の
種らしきものが見えるけど


辛いのかしら 滝汗




作り方は
普通のチャーハン
と同じキラキラ




具を炒めて








インドネシアでも


小松菜

よく食べられてて



ナシゴレンにも
高確率で入ってる
小松菜安いし




あとはご飯を入れて
ナシゴレンの素を入れて


完成アップ








こう見ると

盛り付け



いまいちね
映えてない 笑い泣き




やっぱり辛くない



イネ太は
少し辛いって言ってたから


子どもには
辛いのかなはてなマーク




イネ太は


自称辛いの好き

ってだけあって

完食音譜